★ビスコッティ作りました。Part2♪♪♪ レシピあり

★ビスコッティ作りました。Part2♪♪♪
  1. 42
    おいしそう!

今年も1年間見に来て下さりありがとうございました。 来年も皆さんがお元気でよい年になりますように。 감사합니다 ★ ビスコッティ作りました。Part2♪♪♪ ★ビスコッティ作りました♪♪♪ by ★いも★ ビスコッティはイタリアのお菓子で、水分をほとんど飛ばしたもので非常に硬く、保存が効くものです。 そのまま食べてもいいのですが、本場イタリアでは、コーヒーに浸して柔らかくして食べる......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。