★スペアリブとセロリのコチュジャン煮込み。 レシピあり

★スペアリブとセロリのコチュジャン煮込み。
  1. 17
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ スペアリブとセロリのコチュジャン煮込み。 我が家では、がっちり系のお肉を食べたいときによく作るのがスペアリブです。 スペアリブに付いているバラ肉が、柔らかくて香ばしいのも好きな理由の一つです。 今回は、久しぶりの煮込みでコチュジャンとトマト缶を合わせた韓国風煮込みにしました。 コチュジャンのピリ辛さとト......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。