★レシピ掲載のご報告です。

★レシピ掲載のご報告です。
  1. 36
    おいしそう!

今年も いものブログ をよろしくお願いします。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ 韓国お雑煮にトック(떡국)。 今年初の嬉しいレシピ掲載のご報告です。 レシピブログ様くらしのアンテナに 脱マンネリ!毎日でも食べたい「お雑煮」バリエ 私のレシピもご紹介いたしました 。 ★韓国でもお正月には、お雑煮を作ります(トック・떡국)。 レシピブログ様、見て下さる皆さまありがとうございます。 ランキン......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。