★お弁当用作りおきおかず(ミッバンチャン)。 レシピあり

★お弁当用作りおきおかず(ミッバンチャン)。
  1. 37
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★お弁当用 作りおきおかず (ミッバンチャン)。 いつもの通り、大体一週間分のお弁当用の作りおきおかずです。 メインのお肉やお魚は、毎日作り、たまにですが汁物があったりです。 写真で見えるように、左上からカブの浅漬け、煮干しの佃煮、うずら卵とれんこん煮、大根とにんじんの甘辛煮、かぼちゃサラダ、ヒラタケの......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。