★辛くない・乳酸菌たっぷりのきゅうりキムチ(오이소박이)。 レシピあり

★辛くない・乳酸菌たっぷりのきゅうりキムチ(오이소박이)。
  1. 40
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★辛くない・乳酸菌たっぷりのきゅうりキムチ(오이소박이)。 乳酸菌たっぷりのきゅうりキムチ오이소박이 by ★いも★ 韓国語の時間です。 오이(オイ) きゅうり 소박이(ソバギ) きゅうりの真ん中に切り目を入れてヤンニョムを挟んだキムチのこと。 韓国のキムチは、辛い、作り方が良く分からない、材料がない、......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。