★えのきたけの挽肉入り佃煮(팽이버섯)。 レシピあり

★えのきたけの挽肉入り佃煮(팽이버섯)。
  1. 36
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ えのきたけの挽肉入り佃煮(팽이버섯)。 韓国語の時間です。 えのき→ペンイ(팽이) 茸→ボソ (버섯) 少し発音が難しいかも。 佃煮を作っておくと数日はおかずの心配から解放される気がする私。 えのきたけはキノコの中でも食感が良くて型崩れせず、安価で年中出回っていて、さらに色落ちもしないので、とても便利で......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。