玉ねぎの醤油漬け(양파 장아찌)   レシピあり

玉ねぎの醤油漬け(양파 장아찌)  
  1. 34
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★玉ねぎの醤油漬け(양파장아찌) 韓国語の時間です。 양파(ヤンパ) 玉ねぎ 장아찌(ジャガチ) 醤油漬け 甘くて辛味が少ないのが特長な淡路島たまねぎ。 初夏に収穫したものをたまねぎ小屋に吊るし、自然の風に当てて乾燥させながらゆっくりじっくり熟成させられると言います。 玉ねぎの醤油漬け(양파장아찌) by ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。