白菜キムチ(배추김치 )  レシピあり

白菜キムチ(배추김치 ) 
  1. 12
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★白菜キムチ(배추김치) 韓国語の時間です 배추(ペチュ) 白菜 김장(キムジャン) 2~3ヵ月の冬の時期に食べるキムチをまとめて作る事。 白菜キムチ(배추김치 ) by ★いも★ 「白菜キムチ(배추김치 )」の作り方。冬の野菜と言えば、白菜と大根と長ねぎが頭に浮かんできます。 韓国ではキムジャン(김장......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。