春ですね♪ホワイトアスパラ☆ レシピあり

春ですね♪ホワイトアスパラ☆
  1. 1
    おいしそう!

今日は卒園式でしたよ≧(´▽`)≦ 春ですねー スーパーで、生のホワイトアスパラをお見かけ したので、Get♪してきたの 日本では、グリーンアスパラが主流で ホワイトは、缶詰が一般的ですね ヨーロッパだと、逆のようです 今日もおなかすっきりのメニュー ☆雑穀ごはん ☆ホワイトアスパラと椎茸、わかめのスープ (ホワイトアスパラのゆで汁を使って) ☆茄子の肉のっけ焼き ☆ホワイトアスパラのバジル......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています