秋の味覚★かぼす★ノンオイルレシピ★切干大根のかぼすポン酢サラダ★ レシピあり

秋の味覚★かぼす★ノンオイルレシピ★切干大根のかぼすポン酢サラダ★
  1. 4
    おいしそう!

お立ち寄りありがとう 友人から、美味しい秋の味覚をいただきました 『かぼす』 かぼすを使って作った『かぼすポン酢』 とっても美味しいので、作り方は後ほど 【切干大根のかぼすポン酢サラダ】 <材料>2人分 切干大根・・・30g きゅうり・・・1/2本 ☆ かぼすポン酢・・・大さじ2 米酢・・・大さじ1 輪切り唐辛子・・・1本分 <作り方> ①切干大根はさっと洗って......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています