9月お料理教室レッスンレポート

9月お料理教室レッスンレポート
  1. おいしそう!

こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 料理上手に見えちゃうレシピ のお料理教室『Keep Fit Kitchen』 9月のテーマは 【秋の味覚のおもてなし】 本日レッスン最終日でした 〈メニュー〉 雑穀さつまいもご飯 秋鮭の胡麻酢和え 甘くない♪秋なすの雑穀味噌田楽風 小松菜と柿の秋香る白和え ほっこりきのこ汁 桃の豆乳ババロア 全行程作50分程で簡単にできちゃいます! 魚臭くしないための......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています