レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 川魚の甘露煮を頂きました 甘露煮って、美味しいけれど、甘くて塩分も高め え~い 豪快に炊飯器にそのまま入れて炊き込んでしまいました 予想以上に美味しくて、子供達も大喜び さっそくみなさまにもご紹介します 【甘露煮魚のほっこり炊き込みご飯】 〈材料〉2合分 米…2合 水…下記参照* 雑穀…大さじ2 なくてもオッケー 川魚の甘露煮…1尾 (写真はニジマス)......
栗の甘露煮
梅酒の梅の甘露煮
さつまいもの甘露煮《箸...
小いわしの甘露煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...