レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 川魚の甘露煮を頂きました 甘露煮って、美味しいけれど、甘くて塩分も高め え~い 豪快に炊飯器にそのまま入れて炊き込んでしまいました 予想以上に美味しくて、子供達も大喜び さっそくみなさまにもご紹介します 【甘露煮魚のほっこり炊き込みご飯】 〈材料〉2合分 米…2合 水…下記参照* 雑穀…大さじ2 なくてもオッケー 川魚の甘露煮…1尾 (写真はニジマス)......
金柑の甘露煮
レンジで簡単お酢できん...
栗の甘露煮
さつまいもの甘露煮《箸...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...