1月レッスンメニュー★フルーツブランデー

1月レッスンメニュー★フルーツブランデー
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 栄養士やっこ♪の料理上手に見えちゃう簡単レシピのお料理教室 【Keep Fit Kitchen】 2014年1月のテーマは 「季節のフルーツブランデーを作ってみよう!」 レッスンメニューをご案内します ★季節のフルーツブランデー1種 ★フルブラ煮豚&スープ ★フルブラドレッシングのサラダ レッスン料金¥4,000 (フレンドリー割引制度あり) *フルブ......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています