レッスンリポート★フルーツブランデーを作りました♪

レッスンリポート★フルーツブランデーを作りました♪
  1. おいしそう!

こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 1月のお料理教室 「季節の果物でフルーツブランデーを作ってみよう!」 ご用意した2種類をテイスティングして頂いて、お好みのフルーツブランデーを作っていただきます 今回のレッスンでは「りんごフルブラ」が人気でした メニュー ★季節のフルーツブランデー ★フルブラ煮豚 ★フルブラ煮豚de簡単スープ ★フルブラドレッシングのサラダ リピーター2名さま、ご新規......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています