レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 初夏のこの季節 新ごぼう(関西では若ごぼうと呼ぶそう)が 柔らかくて香りがよく、とても美味しい季節ですね 我が家の子どもたちは、洋風料理にするとパクパクよく食べてくれます♪ 今日は厚揚げと和風な食材でトマト煮です 【厚揚げとごぼうの胡麻トマト煮】 〈材料〉4人分 厚揚げ…1枚 ごぼう…小1本(180g) トマト缶(カット)…1/2缶 コンソメスープ…1......
デパ地下の味をおうちで...
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
" 牛肉とごぼう、こ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット