レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 5月レッスンでお出ししているお酒とデザート 【サングリア・ブランカ&マケドニア】 白ワインにフルーツを漬けて、そのまま飲んだり、ソーダで割っていただきます お手軽ワインがおもてなしに変身しちゃいます! リクエストをいただきましたので 超簡単ですが ご紹介しますね♪ 【サングリア・ブランカ】 〈材料〉500ml瓶 白ワイン(安いもので充分) パイナップ......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
パーティーに便利。作り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...