レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 5月レッスンでお出ししているお酒とデザート 【サングリア・ブランカ&マケドニア】 白ワインにフルーツを漬けて、そのまま飲んだり、ソーダで割っていただきます お手軽ワインがおもてなしに変身しちゃいます! リクエストをいただきましたので 超簡単ですが ご紹介しますね♪ 【サングリア・ブランカ】 〈材料〉500ml瓶 白ワイン(安いもので充分) パイナップ......
完熟バナナで作る【バナ...
缶詰とアガーで作る フ...
リンゴで正月飾り切り ...
フルーツトマトのコンポ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。