レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 5月レッスンでお出ししているお酒とデザート 【サングリア・ブランカ&マケドニア】 白ワインにフルーツを漬けて、そのまま飲んだり、ソーダで割っていただきます お手軽ワインがおもてなしに変身しちゃいます! リクエストをいただきましたので 超簡単ですが ご紹介しますね♪ 【サングリア・ブランカ】 〈材料〉500ml瓶 白ワイン(安いもので充分) パイナップ......
リンゴで正月飾り切り ...
乾パンフルーツケーキ
フルーツ酢の大根マリネ...
ホットケーキミックスで...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...