レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 暑い夏にぜひ食べて頂きたい1品をご紹介 【かぼちゃのさっぱり胡麻和え】 〈材料〉4人分 かぼちゃ…1/8個 酒…大さじ1 ポン酢…大さじ1 白すりごま…大さじ1 食物油…大さじ1/2 〈作り方〉 ①かぼちゃは種を除き、食べやすい大きさにしてから7mm程度にスライスする ②熱したフライパンに油をひき、中火でかぼちゃを両面焼く ※かぼちゃはあまりいじらない......
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃとベーコンの簡...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...