レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 暑い夏にぜひ食べて頂きたい1品をご紹介 【かぼちゃのさっぱり胡麻和え】 〈材料〉4人分 かぼちゃ…1/8個 酒…大さじ1 ポン酢…大さじ1 白すりごま…大さじ1 食物油…大さじ1/2 〈作り方〉 ①かぼちゃは種を除き、食べやすい大きさにしてから7mm程度にスライスする ②熱したフライパンに油をひき、中火でかぼちゃを両面焼く ※かぼちゃはあまりいじらない......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃといろいろ野菜...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...