レシピブログ
こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 暑い夏にぜひ食べて頂きたい1品をご紹介 【かぼちゃのさっぱり胡麻和え】 〈材料〉4人分 かぼちゃ…1/8個 酒…大さじ1 ポン酢…大さじ1 白すりごま…大さじ1 食物油…大さじ1/2 〈作り方〉 ①かぼちゃは種を除き、食べやすい大きさにしてから7mm程度にスライスする ②熱したフライパンに油をひき、中火でかぼちゃを両面焼く ※かぼちゃはあまりいじらない......
基本の基本、かぼちゃの...
バターナッツかぼちゃと...
かぼちゃといろいろ野菜...
材料4つ*かぼちゃプリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!