【簡単料理】秋鮭の切り身

【簡単料理】秋鮭の切り身
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 栄養士やっこ♪こと堀口泰子です 秋鮭も美味しい季節ですね♪  【秋鮭の胡麻酢和え】 作秋のお料理教室でご紹介した1品です♪ 我が家で週2で登場する魚料理は切り身がご活躍 フライパンで焼いてから合わせておいた調味料をジュワッとかけてからめるだけ♪ 調理時間は15以内(これ大事♥︎) 生鮭なら色々な風味が楽しめますね♪ 今日もすてきな1日でありますように...

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています