【レッスンリポート】春の食材でワイン会〜オレンジ色のテーブル〜

【レッスンリポート】春の食材でワイン会〜オレンジ色のテーブル〜
  1. おいしそう!

こんにちは! 栄養士 堀口泰子です ◆料理教室◆ 料理教室FBページ ○ 教室詳細 ◆スポーツの食事講座◆ スポーツ栄養FBページ ○ セミナー詳細 【テーマカラーはオレンジ色】 にんじん、パプリカ、プチトマト、ガーベラ、staubココットをテーマカラーのオレンジ色にしました♪ ココットの中は筍のキヨエオリーブオイルを使ったオイル煮です♪ プレゼントも喜んでいただけてよかった♪ ◇Keep F......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています