”【徒然日記】英語で学んだ本格焼酎と料理〜その②焼酎と料理のマリアージュ

”【徒然日記】英語で学んだ本格焼酎と料理〜その②焼酎と料理のマリアージュ
  1. おいしそう!

こんにちは! 栄養士 堀口泰子です ◆料理教室◆ 料理教室FBページ ○ 教室詳細 ◆スポーツの食事講座◆ スポーツ栄養FBページ ○ セミナー詳細 さて!焼酎座学とテイスティングの学びの後は 料理とのマリアージュ、可能性について♪ Marc Matsumoto氏によるデモンストレーション 1品目は温かいカクテル 芋焼酎を温かいミルクと合わせるとまるでポタージュスープのよう♡ 焼酎って、どこか......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています