【本の中から】鶏むね肉をやわらかく仕上げる下味種類と4種の切り方をわかりやすく丁寧にレク...

【本の中から】鶏むね肉をやわらかく仕上げる下味種類と4種の切り方をわかりやすく丁寧にレク...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 【本の中から】 鶏むね肉をやわらかく仕上げる下味種類と4種の切り方をわかりやすく丁寧にレクチャーしています。 8人の料理家がそれぞれの個性を活かした料理が楽しめるはず♡ #レシピ本 #しっとりやわらか鶏むね肉冷凍レシピ #笠倉出版社 #伊勢出版 #料理家 #足立区料理教室 #栄養士 #堀口泰子 栄養士ほりぐち ......

栄養士 堀口泰子さん

栄養士 堀口泰子さん

食を通じて美味しい健康的な食卓とスポーツを応援する栄養士と料理家の活動をしています