レシピブログ
今年の夏は暑かった・・・。35度を超える日も結構あって、日本にもシエスタが必要・・・な感じになってましたよね。 それなのに、急に気温が25度を割るような日が続いて、うれしいけど、少々びっくり。 その影響かもしれないけど、我が家ではすでに二日続けて鍋系の食事となりました。 昨晩は、担々鍋。 作るのは簡単です。 (材料) ●スープ ★ベース 豆乳(土鍋の三分の二くらい) 鶏スープ(顆粒の鶏がらスープを......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき