レシピブログ
風邪でダウンしてた週末、 不意に旦那はんがご飯を作ると言い出しました。 遊びに行った帰りに買い物に寄り、台所へ。 そして気づくと。。。 本人の大嫌いな玉ねぎから身を守るためにサングラスをかけて挑んでいらっしゃいました。 赤ワインとフルーツに肉を漬けたり、めちゃめちゃ凝ってる感じです。 そして約3時間後、、、 どーん 肉の油が多すぎたのを除いて、あとはパーフェクトでございました。 牛のスネ肉が柔ら......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋で簡単!タッコム...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...