ピーマン粒マスタードマリネ

ピーマン粒マスタードマリネ
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    おいしそう!

上海でのクッキングワークショップで 中国の方々に意外にとっても人気のあった1品 ピーマンの粒マスタードマリネです 中国のキッチンにはお魚のグリルがついていないので トースターで皮が黒くなるまでチン グリルだともっと手軽で早くできちゃいます 皮をむいたら 粒マスタード、酢、塩コショウ、オリーブオイル、鷹の爪をあわせたマリネ液につけこんで 出来あがり! ピーマンが熱いうちに漬けると味......

manaさん

manaさん

東京都練馬区にて料理教室”cariad"主宰。 犬と料理と旅が好き。海外で出会った美味しいお料理をヒントにヘルシーなレシピを提案。