今だけ!甘くて美味しいケールの花芽の生ハム巻き

今だけ!甘くて美味しいケールの花芽の生ハム巻き
  1. 7
    おいしそう!

青汁の原料として知られるケール キャベツの親分のようなお野菜です ケールは日本ではなかなかなじみがありませんが 煮込み料理の伝統のあるヨーロッパではよく食べられているお野菜です 青汁用のケールを収穫する際に摘み取られてしまうという花芽は なんと収穫期間が僅か1週間程というまぼろしの食材です! 気になる方は 緑王館ネットストア をcheckしてみてください 見た目は菜の花のようなケールの花芽 さっと......

manaさん

manaさん

東京都練馬区にて料理教室”cariad"主宰。 犬と料理と旅が好き。海外で出会った美味しいお料理をヒントにヘルシーなレシピを提案。