レシピブログ
お皿に材料をのせ、白ワインをふりかけチンするだけ!
★材料
(2人分)
白菜
1/8
えのき
1
チキン胸肉
100g
粒マスタード
★作り方
(5~15分)
1.
粒マスタード・お酢かレモン汁・オリーブオイルを同量ずつに塩コショウで味を整えソースをつくる
2.
白菜の軸は5cm幅にカットして細切り、チキンは薄く叩き、えのきはさいて、お野菜の上にチキンをのせ白ワインをふりかけレンジでチン
3.
2が熱いうちに1であえて出来上がり。
同時に火が通るようにきり方に注意!
れんこんサラダ*粒マス...
焼き茄子の粒マスタード...
豚バラとじゃがいもの粒...
じゃがいもとソーセージ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき