レシピブログ
お皿に材料をのせ、白ワインをふりかけチンするだけ!
★材料
(2人分)
白菜
1/8
えのき
1
チキン胸肉
100g
粒マスタード
★作り方
(5~15分)
1.
粒マスタード・お酢かレモン汁・オリーブオイルを同量ずつに塩コショウで味を整えソースをつくる
2.
白菜の軸は5cm幅にカットして細切り、チキンは薄く叩き、えのきはさいて、お野菜の上にチキンをのせ白ワインをふりかけレンジでチン
3.
2が熱いうちに1であえて出来上がり。
同時に火が通るようにきり方に注意!
レンジで簡単4分♪ごま...
ジャーマンポテト♪粒マ...
じゃがベーコンのカレー...
粒マスタードのさっぱり...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット