レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お皿に材料をのせ、白ワインをふりかけチンするだけ!
★材料
(2人分)
白菜
1/8
えのき
1
チキン胸肉
100g
粒マスタード
★作り方
(5~15分)
1.
粒マスタード・お酢かレモン汁・オリーブオイルを同量ずつに塩コショウで味を整えソースをつくる
2.
白菜の軸は5cm幅にカットして細切り、チキンは薄く叩き、えのきはさいて、お野菜の上にチキンをのせ白ワインをふりかけレンジでチン
3.
2が熱いうちに1であえて出来上がり。
同時に火が通るようにきり方に注意!
豚バラとじゃがいもの粒...
マスタードシードでプチ...
ナゲットのソース♪粒マ...
粒マスタードのさっぱり...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)