レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お皿に材料をのせ、白ワインをふりかけチンするだけ!
★材料
(2人分)
白菜
1/8
えのき
1
チキン胸肉
100g
粒マスタード
★作り方
(5~15分)
1.
粒マスタード・お酢かレモン汁・オリーブオイルを同量ずつに塩コショウで味を整えソースをつくる
2.
白菜の軸は5cm幅にカットして細切り、チキンは薄く叩き、えのきはさいて、お野菜の上にチキンをのせ白ワインをふりかけレンジでチン
3.
2が熱いうちに1であえて出来上がり。
同時に火が通るようにきり方に注意!
粒マスタードのさっぱり...
豚バラとじゃがいもの粒...
レンジで簡単☆粒マスタ...
ナゲットのソース♪粒マ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り