柚子胡椒ジュレのっけ 長いもの和風米粉ピカタ レシピあり

柚子胡椒ジュレのっけ 長いもの和風米粉ピカタ
  1. 11
    おいしそう!

イタリアの調理法と日本の食材をコラボ☆ ちゃちゃっと出来る 簡単おつまみです♫ のっけてジュレの料理レシピ ビール・辛口白ワインにあいます! 【材料】 長いも 1/3本 正味100g ピカタ液 ・にら 2本(10g) ・粉チーズ 大さじ1 6g ・ごま油 小さじ1 ・卵 1個(約50g) ・白いりごま 小さじ1 米粉 大さじ1~ 塩胡椒 少々 サラダ油 大さ......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。