【醤油麹で旨味UP☆砂肝・ししとうの花椒炒め】 レシピあり

【醤油麹で旨味UP☆砂肝・ししとうの花椒炒め】
  1. 11
    おいしそう!

スパイスおつまみの料理レシピ にモニター参加中! 今回は中華レシピ 花椒(ホワジャオ)にクミンを加えて。 ピリッと四川風スパイシーなおかず。 ビールのおつまみにも最適!   * * *   【醤油麹で旨味UP☆砂肝・しし唐の花椒炒め】   * * * レシピブログさんでのモニターに当選、ありがとうございます☆ 良い機会を頂いたので 花椒......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。