ヤマサしょうゆ合わせ米麹で【トマト・豆腐サラダ】 レシピあり

ヤマサしょうゆ合わせ米麹で【トマト・豆腐サラダ】
  1. 20
    おいしそう!

注目の発酵調味料「しょうゆ合わせ米麹」モニター大募集![アメモニ]参加中 頂いたレシピ本【ヤマサ醤油のしょうゆ合わせ米麹レシピ/世界文化社】 をもとに、 ↓こちらのレシピをつくりました。 ★トマトとルッコラ、豆腐のサラダ P48★ カロリー231Kcal、塩分0.7g * * 和とイタリアのコラボドレッシン グで野菜サラダ♪ * <材料> 2人分 ・しょうゆ......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。