お酢でさっぱり風味【キャベツと人参のオイル蒸し ライスブランオイルバター仕立て】 レシピあり

お酢でさっぱり風味【キャベツと人参のオイル蒸し ライスブランオイルバター仕立て】
  1. 8
    おいしそう!

ニュージーランドの食品メーカー Prenzel 社の商品を使って、 ・夏にぴったりあっさり味 ・野菜をたっぷり食べられる ・ストックができてリメイク自在 な料理を作りました♪ 今回は クックパッドサイトで開催されている、 お酢のミツカン様提案 ストック&リメイク夏の時短献立術講座 内のレシピとコラボ! レシピに記載されている『オリーブオイル』を、 『 Prenzel 社のライスブランオイル ......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。