簡単にできる!和食レシピ【ゆり根】☆マイナビ美レシピ1月コラム レシピあり

簡単にできる!和食レシピ【ゆり根】☆マイナビ美レシピ1月コラム
  1. 6
    おいしそう!

マイナビウーマン 美レシピ コーナー 連載料理コラムが公開されました。 1月のテーマは【北海道の特産品=ゆり根】 タイトル&コラムリンク: 収穫まで5年! 北海道の冬の食卓に欠かせない“ゆり根料理”は意外に簡単!? Update : 2014.01.20 <コラム概要> 12月~1月にかけては、なにかと豪華な料理を食べることが続きますね。 胃腸が疲れがちなこの時期、体を労わるよ......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。