秋冬旬野菜ブロッコリーの扱い方:レシピ 茸とブロッコリーのコンテチーズリゾット  レシピあり

秋冬旬野菜ブロッコリーの扱い方:レシピ 茸とブロッコリーのコンテチーズリゾット 
  1. 2
    おいしそう!

コンテチーズレシピオーディション 出品レシピその2は、 茸とブロッコリーのコンテチーズリゾット 料理名:茸とブロッコリーのコンテチーズリゾット 作者: mimitearstar ■材料(3人分) ブロッコリー / 1/2株(120g) 玉葱(中) / 1/2個(75g) きのこ(えりんぎ・しめじ等) / 100g 人参 中 / 1/5本(30g) にんにく / 1/2欠片(2g......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。