レシピブログ
この度 2015年4月より パルマハム協会様公式ホームページ内 日本オリジナルレシピにて、 レシピを連載 させて頂くことになりました。 <コンセプト> 素材の持ち味を活かし、 家庭でも簡単にできるようなレシピを提案。 スローフード食文化背景があるイタリアと、 素材そのものの味わいを活かして調理する傾向が強い北海道家庭料理。 そこに 野菜ソムリエとして、旬野菜の魅力を紹介するとい......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
ほうれん草と人参のツナ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...