レシピブログ
この度 2015年4月より パルマハム協会様公式ホームページ内 日本オリジナルレシピにて、 レシピを連載 させて頂くことになりました。 <コンセプト> 素材の持ち味を活かし、 家庭でも簡単にできるようなレシピを提案。 スローフード食文化背景があるイタリアと、 素材そのものの味わいを活かして調理する傾向が強い北海道家庭料理。 そこに 野菜ソムリエとして、旬野菜の魅力を紹介するとい......
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
フライパンDE簡単☆人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ