パルマハムレシピ「ひらひら人参とパルマハムのカラフルマリネ」 レシピあり

パルマハムレシピ「ひらひら人参とパルマハムのカラフルマリネ」
  1. 3
    おいしそう!

この度 2015年4月より パルマハム協会様公式ホームページ内 日本オリジナルレシピにて、 レシピを連載 させて頂くことになりました。 <コンセプト> 素材の持ち味を活かし、 家庭でも簡単にできるようなレシピを提案。 スローフード食文化背景があるイタリアと、 素材そのものの味わいを活かして調理する傾向が強い北海道家庭料理。   そこに 野菜ソムリエとして、旬野菜の魅力を紹介するとい......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。