イタリアと和食材をコラボ☆パルマハムと切干大根の和小鉢 レシピあり

イタリアと和食材をコラボ☆パルマハムと切干大根の和小鉢
  1. 1
    おいしそう!

パルマハムをつかったレシピ原案=たたき台より、レシピを紹介します。 夏野菜と乾物(宮崎産)のうま味をコラボした、食感が楽しい和小鉢です。 今日も夜型人間としては ちょっとがんばって、日の出を拝んでの起床。 料理を仕込んで撮影に臨んだ=今朝。 あいにくの曇り空に あいやー。 天気回復待ちに 書いてみました。 【レシピ詳細】 夏☆パルマハムと切干大根の和小鉢 料理名:夏☆パルマハムと切干大根の和小鉢......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。