パルマハム協会レシピ:6月は じゃがいもで レシピあり

パルマハム協会レシピ:6月は じゃがいもで
  1. 4
    おいしそう!

イタリアの風と土地が育んだ 無添加生ハム「パルマハム」。 本年度マンスリーレシピ開発担当より、紹介記事です。 月次更新レシピ 6月では、 「 パルマポテトロール 粒マスタード風味 」 新じゃがの季節。 粒マスタードで大人風味にしたマッシュポテトに パルマハムを添えて。 ベビーリーフなど旬の生野菜と合わせると、体が喜ぶご馳走オードブルに! <材料> じゃがいも 250g(中2個)......

Mimiさん

Mimiさん

北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。 普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。