作り置きのおかず(切干大根と大根の皮) レシピあり

作り置きのおかず(切干大根と大根の皮)
  1. おいしそう!

さぁ 来週の健康の為に 切干大根・大根の皮・しいたけ で 煮物作り 大根の皮は、先の大根の甘酢漬けで残ったもの。(大根の甘酢漬け記事は コチラ ) もったいないので、使っちゃいますっ 出汁(作り置きで凍らせておいたもの)・お醤油・酒・みりん・お砂糖 で、炒め煮 3日分確保 笑 いつも、鷹の爪や人参や筍、色々といれるのですが 今回は、シイタケのみ。 シンプル~に出来上がりました お帰りの......

manekinkoさん

manekinkoさん

旦那さまとの夕飯が何よりも楽しみな会社員+主婦です! お酒が大好きで、お酒に合うお食事を頑張って作ってます~