レシピブログ
カルボナーラを作ったら、2個分の卵白が余ってしまった。。 卵白といえばフィナンシェだけど、こんなちょっとだけで本格的に作るのも(めんどくさ。。) ということで、工程を極力手抜きしてお手軽な作り方で作ってみました。 さすがに焦がしバターでちゃんと作るものよりは味が落ちるけど、食感といい、結構ウマイじゃ~ん ということで思ったよりイケてたのでレシピアップします。 ちなみに後ろに隠れているのは小麦胚芽......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...