ロイヤルミルクティープリン レシピあり

ロイヤルミルクティープリン
  1. おいしそう!

リプトンのロイヤルミルクティー方式第2段。 今度は卵を使っていつものプリンをミルクティー味にしました。 生クリーム入りで濃厚に。 【レシピ】プリンカップ4コ分 牛乳:200ml 生クリーム:100ml 紅茶ティーパック:3袋 ラカント:大さじ4 卵:2コ バニラエッセンス:少々 アガベシロップ:お好みで 1.耐熱容器に、牛乳、生クリーム、リプトンのティーパックをいれレンジで50度にあたためる。......

usagorouさん

usagorouさん

糖質オフのお菓子を作ってます。小1娘と一緒に作っては「カワイイ~」と盛り上がってます(*^^*)