レシピブログ
リプトンのロイヤルミルクティー方式第2段。 今度は卵を使っていつものプリンをミルクティー味にしました。 生クリーム入りで濃厚に。 【レシピ】プリンカップ4コ分 牛乳:200ml 生クリーム:100ml 紅茶ティーパック:3袋 ラカント:大さじ4 卵:2コ バニラエッセンス:少々 アガベシロップ:お好みで 1.耐熱容器に、牛乳、生クリーム、リプトンのティーパックをいれレンジで50度にあたためる。......
焼かない!抹茶のマーブ...
生クリーム使わない生チ...
松ぼっくりチョコタルト
簡単過ぎるのにかわいい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ