レシピブログ
リプトンのロイヤルミルクティー方式第2段。 今度は卵を使っていつものプリンをミルクティー味にしました。 生クリーム入りで濃厚に。 【レシピ】プリンカップ4コ分 牛乳:200ml 生クリーム:100ml 紅茶ティーパック:3袋 ラカント:大さじ4 卵:2コ バニラエッセンス:少々 アガベシロップ:お好みで 1.耐熱容器に、牛乳、生クリーム、リプトンのティーパックをいれレンジで50度にあたためる。......
✦砂糖不使用✦宇治抹茶...
焼かない!抹茶のマーブ...
子供と一緒に作る♪ハー...
✦砂糖不使用✦生チョコ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール