レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リプトンのロイヤルミルクティー方式第2段。 今度は卵を使っていつものプリンをミルクティー味にしました。 生クリーム入りで濃厚に。 【レシピ】プリンカップ4コ分 牛乳:200ml 生クリーム:100ml 紅茶ティーパック:3袋 ラカント:大さじ4 卵:2コ バニラエッセンス:少々 アガベシロップ:お好みで 1.耐熱容器に、牛乳、生クリーム、リプトンのティーパックをいれレンジで50度にあたためる。......
簡単過ぎるのにかわいい...
✦砂糖不使用✦宇治抹茶...
丹波産✰黒豆と抹茶アイ...
焼かない!抹茶のマーブ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り