卵を使った本格ティラミス レシピあり

卵を使った本格ティラミス
  1. おいしそう!

本場イタリアでは生クリームを使わず卵でティラミスをつくってるのを なんとなく見てたTVでやってて、どうにも食べてみたくなりました。 卵も取れるし栄養的にもよさそう! で、フィンガービスケットから作って、 本格卵使用ティラミスを作ってみました。 【レシピ】ボウル大1コ&プリンカップ2コ分 卵黄:2コ分 卵白:2コ分 マスカルポーネ:約200g(雪印のやつ2コ分) ラカント:40g 濃い目のコーヒ......

usagorouさん

usagorouさん

糖質オフのお菓子を作ってます。小1娘と一緒に作っては「カワイイ~」と盛り上がってます(*^^*)