レシピブログ
お正月は毎年恒例で、ホームベーカリーでお餅をつくります。 つきたてはやっぱり格別~。 きな粉まぶしてます。 今年は喪中なので、おせちも何もしなかったのですが、 おもちとお雑煮だけはつくりました。 地元、富山県魚津式、焼き魚で作るお雑煮↓ 優しい味。 小食な娘もこれならモリモリ食べてくれるので、 1月に3回もつくっちゃいました。 ママブロネタ「 季節のイベント 」からの投稿 レシピブログに参加中......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
豆乳食パン☆ホームベー...
ホームベーカリーでソフ...
ホームベーカリーで簡単...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...