レシピブログ
お正月は毎年恒例で、ホームベーカリーでお餅をつくります。 つきたてはやっぱり格別~。 きな粉まぶしてます。 今年は喪中なので、おせちも何もしなかったのですが、 おもちとお雑煮だけはつくりました。 地元、富山県魚津式、焼き魚で作るお雑煮↓ 優しい味。 小食な娘もこれならモリモリ食べてくれるので、 1月に3回もつくっちゃいました。 ママブロネタ「 季節のイベント 」からの投稿 レシピブログに参加中......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリーでパン...
ホームベーカリーで焼く...
☆ホームベーカリー☆も...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット