カルボナーラで夜ごはん。 レシピあり

カルボナーラで夜ごはん。
  1. おいしそう!

こんばんわ~。 カルボナーラ つくりました 昔ね、15年くらい前、親不孝通りで遊んで、カルボナーラを夜食で食べていた~。 どんどん、夜食べても太らなった、あの時代・°・(ノД`)・°が懐かしい。。。 その、お店は、もうないけど、いつも、思い出してつくっています(^_^)v 失敗なしの配合(下記写真量)→卵1。卵黄1。パルメザン大さじ4。生クリーム大さじ4。+黒こしょう カルボナーラは、 火をとめ......

そのなびさん

そのなびさん

栄養士。フードスペシャリスト。として、日々、おいしい料理を作るために勉強しています。子供が好きな料理。男子ごはん。お酒にあうおつまみを毎日たくさんつくっていこうと思います。