おでんで夜ごはん レシピあり

おでんで夜ごはん
  1. おいしそう!

こんばんわ~。 日暮れが早くなりました 秋の夜長だなあ さてと、今夜の夜ごはんです。 ● おでん ● ハマチ刺身 ● 春菊の韓国のりあえ 春菊はやっと安くなった!!上の葉のほうだけ韓国のりとあえます。 上質なごま油と、おいしいお塩も一緒に。いくらでも食べれるんだよ~。 おでんをつくるときは、佐世保で一番おいしい!!と私が思う 練り物や、牛すじを市場に買いに行ってつくる、やるき満々のおでんなんだけ......

そのなびさん

そのなびさん

栄養士。フードスペシャリスト。として、日々、おいしい料理を作るために勉強しています。子供が好きな料理。男子ごはん。お酒にあうおつまみを毎日たくさんつくっていこうと思います。