旬の野菜を使って惣菜

旬の野菜を使って惣菜
  1. おいしそう!

昨日、夕飯に作った野菜料理です。   新じゃが芋と絹さや、油揚げの煮物 ほくほく、水っぽくて美味しい。   大きいピーマンの煮物。 種を食べます。味付けはだし汁、醤油、酒 甘味は入りません。     長野産ビーツとアボガドのヨーグルトサラダ 食べる輸血ともいわれるビーツを沢山いただ きました。甘くて最高!(^^♪...

sumikoさん

sumikoさん

JR川崎駅近くで料理教室を開催しています。豆乳・ヨーグルト・黒豆etcカラダにやさしいココロ温まる一皿をテーマに心安らぐなごみの空間で和・洋・中・パン作りを教えています。