レシピブログ
大根を余らせたくない時に作る1品です おつまみにいいと思います
★材料
(4人分)
大根
1/2本
ごま油
大1
醤油
みりん
★作り方
(15~30分)
1.
大根の皮をむいて下茹で10分
2.
茹でこぼしてレンジで5分加熱
3.
フライパンにごま油をひいて焦げ目がついたら醤油みりんを入れ、からめる
レンジの加熱時間は、機種によって違うので加減してください
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り