レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を余らせたくない時に作る1品です おつまみにいいと思います
★材料
(4人分)
大根
1/2本
ごま油
大1
醤油
みりん
★作り方
(15~30分)
1.
大根の皮をむいて下茹で10分
2.
茹でこぼしてレンジで5分加熱
3.
フライパンにごま油をひいて焦げ目がついたら醤油みりんを入れ、からめる
レンジの加熱時間は、機種によって違うので加減してください
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...