レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を余らせたくない時に作る1品です おつまみにいいと思います
★材料
(4人分)
大根
1/2本
ごま油
大1
醤油
みりん
★作り方
(15~30分)
1.
大根の皮をむいて下茹で10分
2.
茹でこぼしてレンジで5分加熱
3.
フライパンにごま油をひいて焦げ目がついたら醤油みりんを入れ、からめる
レンジの加熱時間は、機種によって違うので加減してください
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き