レシピブログ
大根を余らせたくない時に作る1品です おつまみにいいと思います
★材料
(4人分)
大根
1/2本
ごま油
大1
醤油
みりん
★作り方
(15~30分)
1.
大根の皮をむいて下茹で10分
2.
茹でこぼしてレンジで5分加熱
3.
フライパンにごま油をひいて焦げ目がついたら醤油みりんを入れ、からめる
レンジの加熱時間は、機種によって違うので加減してください
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...