レシピブログ
母が作っていたので、真似てみました。 あっさり、さっぱり。 箸休めにピッタリです
★材料
(3人分)
きゅうり
1本
塩こぶ
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりをスライスする
2.
塩こぶひとつまみと揉む
3.
盛り付ける
塩こぶの量で塩加減を調節してください
わかめとキュウリのさわ...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
ヘルシーなインドのサラ...
≪つぶ貝と キュウリの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋