チョコの渦巻きパン 再び◎ レシピあり

チョコの渦巻きパン 再び◎
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ きてくださって、本当にありがとうございます 今日はお休み なので、再びチョコの渦巻きパンを作った チョコがブツブツ切れてる 製法は前回と同じ、加糖中種法 普通の中種より 発酵時間が短くてすむのが 楽でお気に入り 中種発酵が終わる頃 美容院行きたいなーって思って電話したら、予約がちょうど一時間後のしかとれなくて 急いでパン生地作って、一次発酵をセット 美容院でマッタリして 彼と合流して......

ゆつこさん

ゆつこさん

都内で働く新米SE( ´ ▽ ` ) 短時間で作れる簡単ごはんを中心に載せていきます( *`ω´)