【お茶&コーヒー】ノワ・キャラメリゼとりんごのマフィン、と朝時間.jp掲載のお知らせ レシピあり

【お茶&コーヒー】ノワ・キャラメリゼとりんごのマフィン、と朝時間.jp掲載のお知らせ
  1. おいしそう!

随分前に出会って以来、ノワ・キャラメリゼの虜になる美味しさは相変わらず。 絶妙な焦がし具合に仕上がると、それだけで嬉しい気分になります♪ 何かとキャラメルが大好きな私ですが、私の周りにはノワ・キャラメリゼファン多数です(笑) こちらを使ったくるみパンもまたオススメですよ~(@^_^@) 今回は、食感の異なるりんごと組み合わせてマフィンに仕上げてみました。 くるみのゴツゴツとした食感と・・......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他