なすの揚げ浸し、と天ぷら盛り合わせの晩ご飯 レシピあり

なすの揚げ浸し、と天ぷら盛り合わせの晩ご飯
  1. おいしそう!

そしてそして、一番手前は旦那さんのリクエストで作ったなすの揚げ浸し~ めんつゆで和風に仕上げてもマリネにしても美味しいなすの揚げ浸しは私も大好きです♡ 今日は先日いただいた焼肉のたれを使って簡単に仕上げてみました。...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他