オールスパイスで!鶏手羽のトマト煮込み レシピあり

オールスパイスで!鶏手羽のトマト煮込み
  1. おいしそう!

さて、今日は中途半端に残っていたトマト水煮缶を使って、鶏手羽のトマト煮込みを作りました! 随分前にご紹介した鶏手羽のトマトハーブ煮込みや鶏手羽のトマトクリーム煮込みの親戚みたいなものです(笑) こちらはよりあっさりシンプルな味わいですが、オールスパイスがスパイシーな甘みをプラスしてくれています。...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他