鮭ときのこの和風スープパスタ レシピあり

鮭ときのこの和風スープパスタ
  1. おいしそう!

さて、最近何となく秋の気配も感じることだし、かなり秋らしい鮭ときのこの和風スープパスタをご紹介します。 秋といえば、やはりきのこでしょ? 私はきのこが大好きなので、秋になるときのこの在庫が山盛りですよ♪ ヒナはしめじやえのきは大好きだけど、舞茸は苦手みたい。 更に細かく千切っちゃう!?...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他